SandubãoOutros / Sanduiches

 (comentários)

Ingredientes

Purê:
2 xícaras de batata cozida e amassada;
4 colheres (sopa) de maionese;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
Sal a gosto;

Recheio:
150 g de carne moída;
3 colheres (sopa) de maionese;
1 pimentão Pequeno picado;
1 xícara de purê de tomate;
1 colher (chá) de açúcar;
2 colheres (sopa) de salsa picada;
Sal e pimenta do reino;
8 pães de sal.

Modo de Preparo

Purê:
Misture bem a batata, a maionese, a salsa e o sal.
Reserve.

Recheio:
Refogue a carne moída com a maionese.
Junte o alho,a cebola e o pimentão e refogue mais um pouco.
Acrescente o purê de tomate e o açúcar e cozinhe até secar bem.
Junte a salsa, o sal e a pimenta, misturando bem.
Abra os pães ao meio, retire o miolo e passa uma camada de purê nas duas metades.
Coloque uma farta porção de carne, feche o sanduíche e leve ao forno (médio) por 5 minutos. Sirva quente.

Comentários