Sanduiche da FernandaOutros / Sanduiches

 (comentários)

Ingredientes

1 pão de forma cortado no sentido do comprimento;
2 xícaras de queijo tipo prato ralado;
Maionese temperada com limão;
Salsicha tipo Viena ou azeitonas recheadas.

Modo de Preparo

Retire as cascas do pão.
Junte maionese ao queijo, o suficiente para formar uma pasta.
Coloque 1 salsicha na extremidade da fatia do pão (ou várias azeitonas ao longo da largura da fatia) e espalhe a mistura de queijo na superfície restante.
Enrole a fatia de pão, começando pela ponta com a salsicha ou azeitonas, com cuidado para não quebrar e apertando bem.
Embrulhe em um guardanapo úmido e deixe na geladeira pelo menos por 4 horas (feito de véspera fica melhor).
Na hora de servir, corte em fatias de 1 cm.
Cada rolinho deve dar 5 a 6 fatias.

Comentários