Sanduíche de tomateOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

4 tomates redondos grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura);
sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto;
8 colheres (sopa) de muçarela ralada;
100 g de farinha de aveia;
50 g de queijo parmesão ralado;
30 g de farinha de rosca;
2 ovos ligeiramente batidos.

Modo de Preparo

Numa tigela tempere os tomates grandes e firmes cortados em rodelas (1 cm de espessura) com sal, manjericão desidratado e pimenta-do-reino a gosto.
Sobre uma fatia de tomate temperado coloque o queijo muçarela ralada e cubra com outra fatia de tomate temperado.
Repita este procedimento até terminar os tomates e reserve.
Numa tigela misture a farinha de aveia, o queijo parmesão ralado e a farinha de rosca.
Reserve.
Passe o sanduíche de tomate em ovos ligeiramente batidos e logo em seguida na mistura de farinhas.
Repita o procedimento.
Frite os sanduíches sob imersão em óleo médio alto (160 graus) e sirva a seguir.

Comentários