Sanduíche francêsOutros / Sanduiches

 (comentários)

Ingredientes

Sanduíche:
8 fatias de pão de forma sem casca;
2 1/2 colheres (sopa) de manteiga;
3 colheres (sopa) de mostarda;
Sal a gosto;
4 fatias de queijo prato;
300 g de filé de frango (4 filés) temperados e grelhados.

Para empanar:
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite;
Sal a gosto;
Tempero pronto a gosto;
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado fino;
10 bolachas água sal passadas no processador ou liquidificador.

Para fritar:
2 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de azeite.

Modo de Preparo

Sanduíche:
Misture a manteiga, a mostarda e o sal.
Passe nos dois lados dos pães de forma.
Coloque uma fatia de queijo em cada pão e um filé.
Feche e empane.

Para empanar:
Misture os ovos, o leite, o sal, o tempero pronto e o queijo.
Passe os sanduíches nos dois lados da mistura.
Depois, passe pelas bolachas processadas.
Leve para fritar.

Para fritar:
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e o azeite.
Coloque os sanduíches empanados e deixe dourar dos dois lados.
Coloque os sanduíches numa fôrma e leve ao forno baixo (pré-aquecido) por 10 minutos.

Comentários