Sanduíche vulcãoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

6 claras em neve;
Sal temperado a gosto;
1 pitada de noz-moscada;
50 g de manteiga em temperatura ambiente;
6 fatias de pão de forma sem casca, pré-torrados por 5 min em forno a 210ºC (não deixe mudar de cor);
6 gemas;
100 g de queijo parmesão ralado.

Para decorar:
Folhas de alface e tomates em rodelas.

Modo de Preparo

Tempere as claras com sal e a noz-moscada.
Bata as claras em neve no ponto pico firme.
Passe a manteiga num dos lados da fatia do pão e cubra com claras em neve usando saco de confeitar com bico pitanga grande ou uma colher.
Abra uma cavidade no centro das claras e coloque uma gema em cada um.
Polvilhe o queijo ralado e leve a uma forma antiaderente e ao forno moderado por 10 min mais ou menos.
Sirva num prato decorado com folhas de alface e tomate.

Comentários