Sangria cubanaBebidas / Sangria

 (comentários)

Ingredientes

1 maçã descascada;
1 laranja;
1 limão;
1 canela em pau;
4 pêssegos em calda;
1/4 xícara de açúcar;
1 dose de rum claro;
3 xícaras de vinho tinto;
1/2 xícara de água com gás.

Modo de Preparo

Descasque a laranja e o limão, cortando a casca em espiral.
Fatie o limão e a laranja e coloque em uma jarra juntamente com as cascas.
Acrescentar o açúcar e amasse levemente com uma colher.
Acrescente os pêssegos cortados em fatias e as maçãs cortadas em cubos.
Regue com a dose de rum, misture e deixe macerar por meia hora.
Acrescente o vinho e o pau de canela, misture e deixe descansar por mais 15 minutos.
Encha a jarra com gelo e complete com a água com gás.
Se preferir, pode substituir a água com gás por soda limonada.

Comentários