Sardinha à escabechePeixes / Mar

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Ingredientes

1 quilo de sardinhas inteiras sem escamas e sem cabeças
1 colher (sobremesa) de sal
3 tomates cortados em rodelas
Pimenta e óregano à gosto
1/2 copo de vinagre branco
3 cebolas em rodelas
1/2 copo de óleo
1 copo de água

Modo de Preparo

Temperar a sardinha com sal, pimenta e óregano.
Numa panela de pressão forrar o fundo com 1 cebola e 1 tomate.
Colocar as sardinhas em cima. Cobrir com outra cebola e tomate.
Vá intercalando até terminar os ingredientes.
Numa tigela misturar vinagre, óleo e água.
Temperar com sal e óregano.
Despejar essa mistura sobre as sardinhas dentro da panela.
Cozinhar em fogo alto até começar a apitar, abaixe o fogo e deixar cozinhar por mais 20 minutos.
Destampar somente depois de frio.

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