SfogliatellaOutros / Pão

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Ingredientes

Massa:
3 claras;
200 ml de água;
4 xícaras (chá) de farinha de trigo (500 g);
1/3 xícara (chá) de açúcar (60 g);
1 colher (sobremesa) de sal;
100 g de gordura vegetal.

Recheio:
500 g de ricota;
1/3 de xícara (chá) de açúcar (60 g);
1 pitada canela em pó;
1 colher (sobremesa) de essência de laranja;
80 gramas Frutas cristalizadas;
5 colheres (sopa) de creme confeiteiro (50 g);
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.

Modo de Preparo

Massa:
Numa tigela, coloque as claras e água.
Bata-os com o auxílio de um batedor.
Retire a espuma que se formar por cima.
Reserve.
Numa tigela, coloque farinha de trigo, açúcar, sal.
Misture bem.
Junte aos poucos a mistura reservada.
Sove bem a massa e transfira para uma superfície lisa e enfarinhada.
Com o auxílio de um rolo de macarrão, abra bem a massa deixando a bem fina.
Passe um pouco de gordura vegetal na massa e enrole-a como um rocambole.
Deixe descansar por 24 horas coberto com papel filme na geladeira.
Reserve.

Dica:
Para melhor manuseio da massa faça por partes (passe gordura em uma parte da massa enrole (essa parte) passa em outra parte e continue enrolando).

Recheio:
Numa batedeira, bata ricota, açúcar, canela em pó, essência de laranja, frutas cristalizadas, creme confeiteiro.

Montagem:
Após 24 horas, cortar a massa com a espessura de + - 1 dedo.
Passar banha na palma da mão esquerda, e colocar a 1 fatia.
Com a outra mão com um pouco de gordura, faça movimentos circulares afundando um pouco para afinar.
Empurre o meio da massa para cima.
Coloque o recheio e feche a massa.
Leve ao forno pré-aquecido a 160 graus Celsius por +/- 15 a 20 minutos.
Após assar, espere esfriar e polvilhe açúcar de confeiteiro.

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