Sobrecoxas ao vaporCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 colher (sopa) de cebolinha verde picada;
Sal e pimenta do reino a gosto;
500 ml de caldo de galinha;
1 colher (sopa) de salsa picada;
1 lata creme de leite;
8 sobrecoxas;
1/2 copo (tipo americano) de vinho branco seco;
1 colher (sopa) de salsão picado;
1 colher (sopa) de alecrim picado.

Modo de Preparo

Lave as sobrecoxas e deixe-as escorrer; reserve.
Em uma travessa coloque o salsão, a salsa, a cebolinha e o alecrim.
Tempere com sal e pimenta e junte o frango reservado.
Deixe-o nesse tempero por 10 minutos.
Em uma panela para cozimento a vapor coloque o caldo de galinha e o vinho.
Leve ao fogo e quando estiver fervendo coloque na parte superior da panela o frango temperado, tampe muito bem e deixe coxinhar por 35 minutos, ou até que esteja macio.
Deixe o líquido do cozimento no fogo até se reduzir a 1 xícara (chá) e, se quiser, sirva com o frango.

Comentários