Sopa de carne com legumesAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

4 batatas médias cortadas em cubos;
1 chuchu cortado em cubos;
1 cenoura cortada em cubos;
3 mandioquinhas em cubos;
Algumas vagens cortadas em rodelas;
1/2 abobrilha cortadas em cubos;
3 tabletes de caldo de galinha ou carne;
4 dentes de alho;
1/2 cebola picada;
Salsa a gosto;
250 g de macarrão parafuso;
1 tomate;
3 colheres de óleo;
500 g de carne de frango ou boi de sua escolha.

Modo de Preparo

Frite o alho e a cebola.
Depois acrescente o tomate e a salsa frite um pouco.
Depois em seguida acrescente a carne, deixe fritar mais um pouco e acrescente os legumes e o caldo.
Coloque água até cobrir os legumes e a carne deixe cozinhar na pressão por mais ou menos 20 minutos.
Após esse período acrescente o macarrão e água se necessário para cobrir tudo.
Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Depois é só se servir caso necessite de mais sal acrescente a gosto.

Comentários