Sopa de cebolas 2Sopas / Cremes

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Ingredientes

1 litro de caldo de carne;
4 ou 5 cebolas grandes;
3 colheres (sopa) de manteiga;
2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Pão amanhecido;
Queijo parmezão ralado;
Pimenta;
Sal.

Modo de Preparo

Para fazer, descasque a cebola, corte em fatias e leve ao fogo com a manteiga e o azeite, fazendo alourar a cebola.
Salpique com farinha de trigo.
Feito isso, adicione bem devagar o caldo de carne.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Deixe ferver por 10 minutos.
Pegue 3 ou 4 tigelas refratárias e arrume no fundo delas uma fatia de pão polvilhada com bastante queijo.
Em seguida é só despejar a sopa, polvilhar com queijo e levar ao forno quente.
Sirva muito, muito quente.
É uma delícia, principalmente se o dia for friozinho.

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