Sopa de mandioca deliciosaAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de mandioca descascada;
200 g de carne moída;
2 dentes de alho picados;
1 cebola pequena picada;
2 colheres (de sopa) de óleo;
1 tablete de caldo de galinha;
1 envelope de Sazón;
Pimenta-do-reino, cheiro-verde e sal a gosto.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão dourar no óleo o alho e a cebola.
Acrescentar a carne moída e refogar.
Acrescentar a mandioca picada em cubos.
E cobrir com água fervente.
Deixe cozinhar de 20 a 25 minutos.
Depois de cozido bata aos poucos no liquidificador.
Volte na panela.
Se necessário for acrescentar mais água.
Acrescentar o cheiro-verde, pimenta-do-reino e o sal.
Deixe engrossar e sirva.
Bom apetite.

Comentários