Sopa de PeixeSopas / Quentes

 (comentários)

Ingredientes

Peixes variados:
Redfish, Solha, Garoupa, Pescada, delicias do mar a gosto;

Miolo de camarão a gosto;
200 gramas de batata;
300 gramas de cebola;
100 ml de azeite;
Polpa de tomate;
Sopa de marisco (1/2 pacote);
150 ml água;
Pão torrado;
Coentros;
Sal.

Modo de Preparo

Num tacho coza os peixes, deixe arrefecer e retire as espinhas e pele.
Desfie um pouco o peixe em pedaços não muito pequenos.
Reserve.
Numa panela coloque o azeite, a cebola cortada em rodelas e a polpa de tomate, refogue.
Após alguns instantes, junte as batatas, a sopa de marisco, o sal e a água com que cozeu o peixe depois de ser coada.
Se necessário acrescente mais água.
Deixe cozer muito bem e passe tudo com a varinha mágica.
Leve novamente ao lume e junte o peixe desfeito, o miolo de camarão, as delicias do mar desfiadas e os coentros, deixe apurar.
Rectifique os temperos.
Sirva a sopa com pedaços de pão torrado ou frito e polvilhe com coentros.

Comentários