Sopa em Panela de BarroSopas / Quentes

 (comentários)

Ingredientes

Meio chispe de porco;
3 ossos de porco;
1 pedaço de borrego;
1 chouriço;
1 farinheira;
1 morcela pequena sal;
Batatas;
Hortelã;
Cenouras;
Grão;
Pão duro.

Modo de Preparo

Coloque todas as carnes com excepção da farinheira numa panela de barro juntamente com o grão e água.
Tempere de sal e leme ao lume.
Quando as carnes estiverem cozidas retire da panela e coloque no caldo as batatas e as cenouras previamente descascadas e a farinheira picada com um garfo.
Leve novamente a panela ao lume para cozer os legumes e a farinheira.
Corte o pão aos pedaços e ponha dentro de uma terrina.
Coloque a hortelã sobre o pão.
Após os legumes estarem cozidos verta o caldo sobre o pão e a hortelã.
Pode servir a sopa e como prato a carne e os legumes cozidos.

Comentários