Sorvete de mandiocaDoces / Gelados

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras de (chá) mandioca (cozida e passada no espremedor de batatas);
2 xícaras de (chá) leite;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite.

Calda:
1/2 xicara de (chá) açúcar;
1/2 xicará (chá) água.

Modo de Preparo

Leve o leite e a mandioca ja cozida e amassada ao fogo para ferver.
Bata no liquidificador (quente) e vá adicionando o leite condensado e o creme e leite.

Calda:
Despeje em uma forma de furo no meio, cubra com 3 colheres de achocolatado.
Despeje a mistura do liquidificador e leve ao congelador por umas 3 horas.
Para desenformar leve a forma debaixo da torneira por alguns segundos, dê uma sacudida sem mexer.
Desenforme virando a forma de boca para baixo e aproveite.

Comentários