Strogonoff de carne de porcoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1/2 de carne porco (lombo ou pernil);
Limão, sal, 3 dentes de alho, pimenta-do-reino;
1 cálice de conhaque ou vinho branco;
2 colheres (sopa) margarina;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
2 cebolas raladas;
1 vidro de cogumelos;
500 g de tomate (sem pele) picados;
2 xícaras de caldo de carne;
2 colheres (sopa) de molho inglês;
2 colheres (sopa) de catchup;
1 lata de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo

Pique a carne em pedaços pequenos.
Tempere-os com sal, alho, limão e pimenta-do-reino (se gostar).
Leve uma panela ao fogo com a margarina e a carne e deixe refogar.
Adicione o conhaque e polvilhe com farinha de trigo até ficar bem firme.
Junte as cebolas, os tomates fervidos com o caldo de carne, o molho inglês, o catchup e os cogumelos.
Deixe formar um bom molho, junte o creme de leite e retire do fogo.
Sirva com arroz.

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