Strogonoff de filéCarnes / Vaca

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Ingredientes

1 1/2 kg de filé mignon;
1 colher (sopa) de caldo de carne;
1 1/2 colher (sopa) de mostarda;
1 colher (sopa) de molho inglês;
1/2 garrafa de ketchup;
1 vidro pequeno de cogumelos;
1 xícara de creme de leite;
1/2 xícara de farinha de trigo;
1 copo de vinho branco.

Modo de Preparo

Passe a carne cortadas em tiras (largura de um dedo mínimo) em farinha de trigo.
Doure a carne e os cogumelos, acrescente a cebola bem batidinha.
Junte a mostarda, o molho inglês, ketchup e o caldo de carne.
Se for tablete, dissolva-o em meia xícara de água fervendo.
Junte também um copo de vinho branco.
Se o caldo ficar ralo demais, acrescente uma colher (chá) de farinha de trigo dissolvida em meio limão.
Na hora de servir, junte 1 xícara de creme de leite fresco ou em lata.
Sirva com batatas fritas (palha).

Dica:
Não leve novamente a carne ao fogo depois de acrescentar o creme de leite.
Se ficar pronta muito antes, deixe para pôr o creme depois de requentar, já na hora de servir.

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