Suflê de batata com frangoAcompanhamentos / Batata

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de batatas;
150 g de presunto;
150 g de mussarela;
500 g de peito de frango desfiado;
7 tomates bem maduros (sem sementes e pele);
Parmesão ralado a gosto;
Sal a gosto;
Temperos a gosto.

Modo de Preparo

Cozinhe as batatas até que fiquem bem macias no ponto de purê, assim que estiverem bem mornas amasse-as com um garfo e coloque sal fazendo um purê.
Reserve.
Faça um molho com os tomates maduros, temperando o molho a seu gosto, assim que estiver borbulhando na panela misture o frango desfiado.
Pegue o refratário e faça a primeira camada de purê, nem fina e nem grossa.
Depois coloque o molho espalhando no purê, coloque por cima uma camada de mussarela e outra de presunto.
Depois novamente outra camada de purê, molho, mussarela e presunto e assim por diante, como se fizesse uma lasanha, até completar o refratário.
Por último deixe terminar com a camada de molho colocando queijo parmesão ralado por cima.
Colocar direto no forno.

Comentários