Suflê de couve-flor 2Outros / Outros

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Ingredientes

1 pé de couve-flor em pedaços pequenos;
1 unidade de cebola picada;
1 colher (chá) de orégano;
1 colher (sobremesa) de margarina;
3 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1 1/2 xícara (chá) de leite;
1 colher (chá) de sal;
1 colher (café) de noz-moscada;
3 unidades de gema de ovo batida;
3 unidades de clara de ovo em neve;
1/4 xícara (chá) de parmesão ralado.

Modo de Preparo

Cozinhe a couve-flor al dente, escorra, pique bem e reserve.
Refogue a cebola e o óregano na margarina, adicione a farinha, misturando bem.
Em seguida, junte o leite, o sal e a noz moscada, mexendo até engrossar.
Deixe esfriar e acrescente as gemas, a couve- flor e as claras em neve, mexendo suavemente.
Unte um refratário (para suflê) com a margarina e com o queijo ralado.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos.

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