Suflê de espinafreAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 maço de espinafre;
2 colheres (sopa) de manteiga;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1 tablete de caldo de frango;
2 xícaras (chá) de leite fervente;
3 gemas de ovo;
4 colheres (sopa) de queijo ralado;
3 claras de ovo em neve.

Modo de Preparo

Cozinhe o espinafre, com o caldo de galinha e escorra bem a água, pique bem e reserve.
Leve ao fogo a manteiga com a farinha e doure por igual.
Junte o leite quente e deixe engrossar, sem parar de mexer.
Retire do fogo, junte as gemas e o queijo ralado.
Misture bem e acrescente o espinafre reservado.
Despeje a massa sobre as claras em neve e mexa delicadamente.
Unte uma forma refratária para o suflê e polvilhe com o queijo ralado.
Despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.

Comentários