TabuleAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

4 tomates picados;
1 xícara (chá) de trigo para kibe;
Quanto baste de água;
1 cebola picada;
1/2 xícara (chá) de salsinha picada;
1/4 xícara (chá) de cebolinha verde picada;
1/4 xícara (chá) de hortelã picada;
Quanto baste de alface lisa;
Quanto baste de suco de limão;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de azeite;
Quanto baste de pimenta-do-reino branca.

Modo de Preparo

Deixe o trigo de molho por 20 minutos.
Retire da água e esprema bem.
Misture a cebola, a cebolinha, a salsinha,a hortelã e o tomate.
Prepare à parte o tempero com limão, sal e azeite.
Acrescente à salada e sirva numa travessa rasa, sobre as folhas de alface.
Decore com folhas frescas de hortelã.

Comentários