Tainha assadaPeixes / Mar

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Ingredientes

1 tainha de 1,5 kg a 2 kg limpa;
Sal a gosto;
Orégano á gosto;
Suco de 2 limões grandes;
4 dentes de alho amassado e picado;
1/2 maço de coentro;

Modo de Preparo

Em uma tigela colocar o sal, o orégano, o limão e o alho.
Misturar bem e regar sobre o peixe (fazer talhos no peixe para pegar melhor o tempero).
Colocar o coentro sobre o peixe e dentro dele.
Deixe marinar por cerca de 3 horas (na geladeira).
Retirar o coentro do peixe após as 3 horas.
Untar uma forma com óleo.
Colocar o peixe e levar para assar em forno médio por cerca de 1 hora e meia à 2 horas ou até dourar.
Quando faltar 15 minutos para retirar do forno, colocar rodelas de tomate e pimentão sobre o peixe.

Dicas:
Após assado colocar em uma travessa enfeitada com alface.
Servir acompanhado de batatas assadas e arroz branco.

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