Tapiocas NordestinasOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
150g Goma para Tapioca
O recheio deve somar até 150g no total.

Recheios:
Carne-seca:
50g Carne-seca;
50g Frango;
50g Queijo Mussarela;
25g Requeijão Cremoso.

Frango com requeijão:
60g Frango;
60g Queijo Mussarela;
30g Requeijão Cremoso.

Leite condensado com côco:
75g Leite Condensado;
75g Côco Ralado.

Modo de Preparo

Tapioca Salgada
Corte os ingredientes para o recheio bem picadinhos e misture.
Numa frigideira, espalhe a goma da tapioca, já salgada a gosto, depois acrescente a mistura de recheio, execeto o requeijão.
Jogue por cima mais um pouco da goma, para que o recheio não solte.
Quando a tapioca começar a se desprender da frigideira e vire.
Quando começar a arranhar a frigideira, está pronta.
Despeje sobre um guardanapo reservado ou num prato, passe manteiga e acrescente o requeijão.
Dobre e sirva ainda quente.

Tapioca Doce:
Numa frigideira, espalhe a goma da tapioca, já salgada a gosto.
Despeje sobre um guardanapo reservado ou num prato, passe manteiga e acrescente o recheio de côco e o leite condensado, ou calda de
chocolate.

Comentários