Tartar de salmãoInternacionais / Japão

 (comentários)

Ingredientes

1 pedaço de salmão de uns 400 g sem espinhas e sem pele (filé) cortado em tirinhas finas;
1/4 de abacate picado em quadrados pequenos (não pode estar muito maduro);
1/2 manga bem durinha cortada em tiras (opcional);
cebolinha a gosto cortada bem fininha(eu gosto de bastante);
2 colheres de sopa de maionese;
2 colher de sopa de shoyu;
folhas para decorar como rúcul, agrião e alface baby;
1/2 limao sem casca e sem pele picado bem pequeno;
Raspas de limão.

Modo de Preparo

Em uma tigela misturar a maionese e o shoyu e reserve.
Acrescentar o salmão, o abacate, cebolinha, o limão e as raspas, misturar bem e com cuidado.
Em um prato montar em um molde de 10x4 cm.
Decorar com as folhas e a manga ao redor.

Comentários