Tarte de coco (torta)Doces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
1 ovo;
125 grs de açúcar;
250 grs de farinha;
125 grs de manteiga ou margarina.

Recheio:
3 ovos;
150 grs de açúcar;
1 colher (sopa) de farinha;
125 grs de coco ralado;
500 ml de leite;
1 casca de limão;
Canela em pó.

Modo de Preparo

Bata o ovo com o açúcar até obter uma mistura homogénea e cremosa.
Junte a farinha peneirada e misture em areia com a ponta dos dedos.
Corte a manteiga em bocados, junte-a à massa, trabalhe tudo rapidamente de modo a obter uma massa mal ligada.
Molde em bola e deixe descansar durante 1 hora.
Em seguida estenda a massa e forre uma forma de tarte com o fundo móvel.
Pique o fundo da massa com um garfo fino e leve a assar em forno quente (200ºC) durante 15 minutos.
Bata os ovos com o açúcar e a farinha até obter uma mistura muito fofa.
Adicione o coco e, por fim, a pouco e pouco, o leite frio, mas previamente fervido com a casca de limão.
Deite este creme na caixa da massa e leve a assar em forno médio por cerca de 30 minutos.
Sirva a tarte fria polvilhada com canela.

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