Tarte de Frango de CarilOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

400 gramas de massa folhada própria para tarte;
500 gramas de peito de frango;
2 dentes de alho;
1 cebola pequena;
2 colheres de sopa de manteiga;
150 gramas de cogumelos laminados;
1 raminho de salsa;
2 ovos;
200 ml de natas;
1 colher de chá de caril.

Modo de Preparo

Deixe a massa folhada descongelar e forre uma forma de tarte com ela.
Coza o frango em água temperada a gosto de sal e desfie retirando peles e ossos.
Numa frigideira coloque a manteiga e refogue os alhos e a cebola picada.
Junte o frango e a salsa picada ao refogado e apure.
Acrescente os cogumelos, tempere com sal, pimenta e o caril a gosto.
Deixe apurar mais alguns instantes.
Num recipiente bata os ovos e junte-lhes as natas envolvendo bem.
Junte então os ovos com as natas ao frango, despeje na forma e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC.
Deixe cozer durante mais ou menos 40 minutos.
Retire do forno e desenforme após arrefecer um pouco.
Enfeite com raminhos de salsa e sirva ainda quente.

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