Tatu recheadoOutros / Outros

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Ingredientes

200g de tatu;
2 cenouras;
100g de bacon;
6 dentes de alho amassados (60g);
1/2 xícara de vinagre (120ml);
2 xícaras de vinho branco seco (480ml);
2 cebolas picadas (200g);
Sal a gosto;
Pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Limpe o tatu, faça furos no sentido do comprimento, introduza uma cenoura cortada em tiras grossas e bacon.
Faça uma pasta com alho, sal e pimenta e esfregue na carne, deixando tomar gosto por um bom tempo.
Coloque a carne na pressão com vinagre, cebolas picadas, cenoura fatiada, caldo e carne e um copo de água.
Feche a panela, depois do apito, cozinhe por 40 minutos.
Retire a carne, coloque o molho no liquidificador e sirva com a carne.
Acompanhe com purê de batatas ou talharim.

Dica:
Como opção de recheio, use vagem e linguiça calabresa.

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