Teppanyaki de filé mignonCarnes / Vaca

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Ingredientes

200g de Filé mignon;
30g de Abobrinha fatiada;
30g de Cebola fatiada;
30g de Shitake fatiado;
5g de Cebolinha fatiada;
3 dentes de alho picado;
50ml de Molho Shoyu;
30ml de Saquê culinário;
5g de manteiga;
Pimenta a gosto;
Meio limão-siciliano.

Modo de Preparo

Esquentar uma chapa de ferro em fogo baixo e selar o filé mignon.
Em outra chapa, colocar o shitake, a abobrinha e a cebola.
Esquentar em uma frigideira pequena, em fogo baixo, o shoyu, o saquê, a cebolinha e o alho por 30 segundos.
Depois de selado o filé mignon, corte em cubos e acrescente a manteiga e um pouco do suco do limão-siciliano.
Virar os legumes até ficar "ao dente".
Colocar o filé mignon em um prato com os legumes ao lado e por cima acrescentar o molho.

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