Tofu frito com kani e legumesVegetarianas / Legumes

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Ingredientes

400g de tofu.
1 colher (sopa) de amido de milho;
2 colheres (chá) de azeite;

Acompanhamento:
1 cenoura pequena em tiras finas;
2 talos de salsão em tiras finas;
8 bastões de kani desfiados;
1 colher (sopa) de molho de soja;
1 colher (sopa) de vinho branco;
Sal a gosto;
Acelga picada para decorar.

Modo de Preparo

Corte o tofu em 4 pedaços horizontais e envolva-os em papel toalha para retirar o excesso de água.
Enquanto isso, faça o acompanhamento.
Coloque em uma panela a cenoura, o salsão, o kani e regue com o molho de soja e o vinho branco.
Deixe refogar 5 minutos, retire e adicione a cebolinha verde picada.
Aqueça uma frigideira antiaderente e coloque o azeite.
Polvilhe o amido sobre o tofu e frite rapidamente de um lado e vire do outro.
Coloque em um prato e sirva com os legumes e o kani.
Enfeite com a acelga.

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