Tomate recheado com provoloneOutros / Outros

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Ingredientes

1 maço(s) de agrião
1 pé(s) de alface americana
Quanto baste de orégano
Quanto baste de azeite extra-virgem
6 unidade(s) de tomate
150 gr de provolone

Modo de Preparo

Pique as folhas de agrião com a faca em pedaços não muito pequenos.
Enrole as folhas de alface, e corte em tiras.
Retire a tampa superior dos tomates. Retire o miolo com uma colher.
O miolo pode ser aproveitado em molhos.
Salpique os tomates com sal, emborque e deixe escorrer o líquido, sobre papel absorvente.
Corte o queijo provolone, em cubos pequenos.
Tempere o cubos de provolone, com orégano e azeite extra virgem.
Misture bem e deixe tomar gosto, por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
Recheie os tomates com o queijo provolone, temperado.
Forre o fundo da travessa com o agrião e a alface, e coloque os tomates sobre as verduras.
Deixe gelar por cerca de 1 hora, antes de servir.
Coloque à mesa, para que cada um se sirva: sal, pimenta do reino, azeite extra-virgem, limão e vinagre.

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