Tomates recheados à moda RosettiAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

8 tomates maduros;
3 xícaras de farinha de mandioca a mais fina e torradinha possível;
2 maços de salsa bem picadinhos;
1 maço de cebolinha tbm bem picadinho;
3 dentes de alho picadinho e frito no azeite;
6 colheres de sopa de azeite extra-virgem;
2 colheres de café de sal;
5 azeitonas bem picadinhas.

Modo de Preparo

Pegue 8 tomates (médios), maduros, corte a tampa superior, com ajuda de uma colher de sobremesa, deixe-os ocos, reserve-os.
Em um pirex coloque azeite, salsa, cebolinha, alho fritinho, sal e azeitonas misture-os bem, coloque então a farinha.
Misture todos esses ingredientes até formar uma farofa homogênea (nem muito molhada, nem seca).
Com essa farofa encha os tomates.
Após os tomates estarem cheios de farofa, regue-os com um fio azeite e coloque-os em uma forma untada.
Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos.
Se quiser acelerar o processo de cozimento é só colocar uma folha de papel alumínio tampando-os.
Você deve observar de vez em quando se ele já esta assado, pois cada forno tem suas características próprias.
Com auxílio de um palito perfure o tomate e se perceber que ele está mole, retire do forno.

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