Torta AlemãDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

200 g de manteiga, sem sal;
1 xícara (chá) de açúcar;
1 lata de creme de leite;
1 pacote de bolacha, maisena;
Leite, o quanto baste, para molhar a bolacha;
1 lata de leite condensado, sabor chocolate (ou cobertura de sorvete).

Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata até obter um creme bem fofo e liso.
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente apenas para misturar.
Desligue a batedeira e reserve.
Separe um recipiente médio para montar o doce.
Acrescente um pouco de leite num prato fundo e molhe rapidamente algumas bolachas maisena no leite.
Forre o fundo do recipiente escolhido com uma camada de bolachas.
Acrescente uma camada do creme reservado sobre as bolachas.
Acrescente mais uma camada de bolachas molhadas no leite e repita o procedimento finalizando com a bolacha.
Cubra a última camada de bolachas com o leite condensado sabor chocolate (comprado pronto ou a cobertura).
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas ou até que o doce fique bem gelado.
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir.

Comentários