Torta CharlotteDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

250 g de margarina;
200 g de açúcar;
2 gemas;
200 g de biscoito maizena;
150 g de passas;
2 latas de creme de leite;
1 lata de leite condensado;
4 colheres de chocolate em pó;
Crocante a vontade (opcional).

Modo de Preparo

Creme:
Bater na batedeira a margarina, as gemas e o açúcar.
Misturar ao creme de leite sem o soro e as passas.
            
Camadas:
1ª camada: forrar a travessa com o biscoito2ª camada: derramar um pouco do creme até cobrir os biscoitos.
Deve-se fazer isso alternadamente sendo que a última camada deverá ser de creme.
Em seguida, levar ao freezer por 2 horas.
            
Cobertura:
Misturar o leite condensado com 4 colheres de chocolate em pó, levar ao fogo brando até cozinhar como se fosse brigadeiro.
Deixar esfriar e colocá-la sobre o creme.
            
Crocante:
Derreter 4 colheres de acúcar até chegar ao ponto de caramelo, acrescentar 2 colheres de leite em pó.
Após esfriar, quebre e jogue sobre a torta.
Coloque a travessa no freezer novamente.
            
Obs.:
Se quiser, pode substituir o crocante por bombons de chocolate, tipo sonho de valsa, serenata de amor.

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