Torta creme de amendoimDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

1 pacote de biscoito tipo maria (200g);
1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina.

Creme:
1 xícara (chá) de amendoim sem casca;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
2 ovos;
1/2 xícara (chá) de leite;
Suco de 1/2 limão.

Modo de Preparo

Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar.
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm e reserve
Bata no liquidificador 2/3 do amendoim, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o suco de limão até homogeneizar.
Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente e firmar.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
Decore com o amendoim restante, desenforme e sirva.

Comentários