Torta cremosaDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

1 lata de creme de leite(sem soro);
2 envelopes de gelatinas sabor abacaxi;
1 abacaxi médio maduro;
Chantilly para decorar;
Água 4 copos (de 200 ml aproximadamente);
Açúcar a gosto;
Chantilly para decorar.

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em cubos pequenos.
Coloque em uma panela junto com 2 copos de água (coloque acúçar se quiser, porque a gelatina já contém açúcar).
Leve ao fogo, quando começar a abrir fervura acrescente os 2 envelopes de gelatina sabor abacaxi, retire do fogo, acrescente os outros 2 copos de água gelada.
Mexa para homogeneizar a torta, quando estiver morna, coloque o creme de leite sem soro mexendo até misturar todos os ingredientes.
Coloque na geladeira e espere endurecer, depois decore com chantilly e muita imaginação, garanto que vão gostar, experimente.

Comentários