Torta cremosa de palmito de liquidificadorOutros / Lanche

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Ingredientes

1 1/2 xícara de leite;
1 1/2 xícara de azeite misto com sabor;
4 ovos;
1 1/2 xícara de farinha de trigo;
1 colher (de sopa) de fermento em pó;
1 tablete de caldo de legumes;
1 colher (de café) de sal;
1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado;
Farinha de rosca para untar e povilhar a torta.

Recheio:
300g de queijo mussarela picado ou de sua preferência;
1 caixa de creme de leite;
300g de palmito picado;
170g de azeitona fatiada;
1 tomate picado;
1 copo de requeijão.

Modo de Preparo

Comece pelo preparo do recheio, misturando todos ingredientes.
Deixe o creme de leite por último, pois o recheio tem que ficar umido.
Reserve um pouco do requeijão para o final.

Massa:
Bata todos ingredientes no liquidificador, em uma forma redonda de aro removível.
Unte com óleo e farinha de rosca, coloque metade da massa, acrescente o recheio.
Coloque o requeijão reservado em cima do recheio e cubra com restante da massa povilhando queijo parmesão e farinha de rosca, leve ao forno quente por 25 minutos a torta tem que ficar dourada por cima e por dentro cremosa.
Sirva com carne assada ou em seu lanche da tarde e tenha um bom apetite.

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