Torta de amendoim deliciosaDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Massa:
12 paçocas tipo rolha esfareladas (300 g);
2 colheres (sopa) de leite;
1 colher (sopa) de manteiga de amendoim.

Recheio:
1 1/2 xícara (chá) de leite (300 ml);
2 ovos;
1 lata de leite condensado;
200 g de chocolate meio amargo derretido (1 1/3 xícara de chá);
1/3 xícara (chá) de amendoim torrado e sem casca (60 g).

Para decorar:
Manteiga de amendoim para besuntar a lateral da torta;
6 pés de moleque esfarelados;
100 g de amendoim torrado, sem pele e picado.

Modo de Preparo

Massa:
Numa tigela coloque as paçocas, o leite, a manteiga de amendoim e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre (com a massa feita acima) o fundo de uma assadeira redonda (21 cm de diâmetro) untada com manteiga e reserve.

Recheio:
Coloque num liquidificador o leite, os ovos, o leite condensado, o chocolate meio amargo, o amendoim torrado e bata até formar uma mistura homogênea.

Montagem:
Despeje o recheio sobre a massa (que está na fôrma) e leve ao forno a 200 °C por +/- 1 hora ou até firmar.
Retire do forno e deixe esfriar.
Desenforme, passe manteiga de amendoim na borda da torta e "grude" pé de moleque esfarelado e cubra a torta com amendoim torrado, sem pele e picado.
Guarde a torta na geladeira até a hora de servir.

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