Torta de aniversárioOutros / Tortas/Quiches

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
4 ovos;
1/2 pacote de queijo ralado;
1 xícara de leite;
1 xícara de óleo;
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó;
Sal a gosto.

Recheio:
150 g de queijo mussarela;
150 g de presunto;
3 tomates maduros picados;
1 cebola média picada;
1/2 vidro de palmito;
Orégano a gosto.

Modo de Preparo

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até ficar homogêneo.
Unte uma forma 20x30 cm com óleo.
Despeje metade da massa do liquidificador na forma untada.
Em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque por cima da massa que está na forma e logo após o restante da massa que ficou no liquidificador.
Para finalizar polvilhe com queijo ralado e orégano.
Pré-aqueça o forno por 10 minutos a 180°.
Leve a torta para assar.

Comentários