Torta de arroz sobradoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

3 copos de arroz cozido;
1 abobrinha brasileira ralada;
1/2 pimentão vermelho em cubinhos;
1/2 cebola em cubinhos;
10 azeitonas sem caroço picadinhas;
2 ovos;
1/2 copo de leite;
100 g de queijo parmesão ralado;
100 g de presunto em cubinhos;
1/2 colher de sopa de fermento em pó;
2 colheres de farinha de trigo;
Manteiga e farinha para untar a forma;
Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo

Bata os ovos, o sal, a pimenta, o leite e o fermento em uma tigela, reserve.
Em uma bacia, misture bem todos os demais ingredientes, já picados, com exceção da farinha.
Adicione os ovos batidos e, por último, a farinha de trigo.
Misture bastante até ficar homogêneo.
Coloque para assar em uma assadeira ou refratário untado com manteiga e farinha.
Asse até a superfície começar a ficar dourada em forno 180ºC.

Comentários