Torta de atum e requeijãoOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

2 xícaras de farinha de trigo;
4 ovos;
1 xícara de óleo;
1 1/2 xícara de leite;
1 colher de sopa de fermento em po;
1 caldo de galinha;
1 lata de atum com o molho;
1 sachê de molho de tomate sabor atum;
1 copo de requeijão;
300 g de mussarela ralada.

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite, o caldo de galinha.
Depois junte a farinha e bata só para misturar.
Por último bata o fermento, reserve.
Para o recheio misture o requeijão, o molho e o atum.
Divida a massa.
Coloque a metade no tabuleiro untado e enfarinhado.
Coloque o recheio e a massa restante, cubra com a mussarela.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 30 a 40 minutos.

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