Torta de bacuriOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
3 xícaras de chá de trigo;
2 1/2 xícaras de açúcar;
3 ovos;
4 colheres de sopa de margarina (pode ser a de sal);
2 xícaras de leite.

Para o recheio:
500g de bacuri congelada(pode ser substituído por cupuaçu);
1 1/2 lata de leite condensado;
1 de creme de leite.

Modo de Preparo

Massa:
Bata as gemas, o açúcar e a margarina até formar um creme.
Acrescente aos poucos o trigo e o leite.
Por último coloque as claras em neve.
Leve ao forno por 35 minutos.
Deixa esfriar e reserve.

Para cobertura e recheio:
Misture as 500 g do bacuri com o leite condensado e creme de leite.
Bata tudo no liquidificador por 10 minutos até formar um creme consistente.
Divida, coloque uma parte no recheio e a outra na cobertura.

Comentários