Torta de bananaDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

12 bananas, bem maduras;
10 colheres de sopa de farinha de trigo;
10 colheres de sopa de açúcar;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de fermento em pó;
3 ovos;
1 pitada de sal;
1 pacote pequeno de canela em pó.

Modo de Preparo

Peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar, o sal e o fermento.
Adicione a manteiga, misture bem para não ganhor caroços.
A mistura fica tipo farofa.
Unte um tabuleiro ou pirex com manteiga.
1ª camada: farofa.
2ª camada: Banana cortada no sentido do comprimento e polvilhada com canela.
Fazem-se as camadas até acabar.
Bata as claras não muito consistentes.
Adicione as gemas, bata e coloque por cima da torta já montada.
Leve ao forno para assar.

Dica:
Se quiser, pode colocar mais banana.

Comentários