Torta de batata baroa com frangoOutros / Massas

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de batata baroa;
1 kg de peito de frango;
1 caixa de creme de leite;
1 vidro (pequeno) de palmito;
200 gr de queijo ralado;
200 gr de mussarela;
1 cebola grande;
4 dentes de alho;
2 molhos de tempero verde;
1 caixa (pequena de molho de tomate).

Modo de Preparo

Rale a batata na parte grossa do ralo.
Misture o creme de leite, um pouco do queijo ralado, 2 dentes de alho amassado , um pouco do tempero verde e reserve.
Refogue o peito de frango, desfie e misture o molho de tomate e o restante do tempero verde.

Montagem:
Em um pirex arrume a metade da batata ralada e temperada, depois a mussarela e depois o frango.
Novamente a mussarela e cubra com o restante da batata e salpique com o restante do queijo ralado.
Coloque no forno para assar por 20 minutos.

Comentários