Torta de berinjelaOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 xícara de chá de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de leite;
1 colher sopa de azeite;
1 colher cha de fermento em pó;
2 ovos;
Margarina para untar.

Recheio:
2 dentes de alho;
1 colher de sopa de azeite;
1/2 de berinjela sem casca cortada em cubos;
Orégano e sal a gosto;
3 tomates sem sementes cortados em cubos;
1 xicara cha de queijo meia cura ralado;
2 colheres de sopa de salsa picada;
Queijo meia cura ralado para polvilhar.

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Despeje metade em um refratário redondo untado e reserve.

Recheio:
Frite o alho no azeite, junte a berinjela, o sal e refogue por 10 minutos ou até amolecer.
Retire e despeje sobre a massa na forma reservada.
Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre o refogado de berinjela.
Cubra com o restante da massa, polvilhe com o queijo ralado, e leve ao forno, por 30 minutos, ou até dourar.

Comentários