Torta de bolacha com amendoimDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

1/2 litro de leite;
3 colheres de maisena;
2 gemas peneiradas;
2 colheres de açúcar;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
200 g de amendoim torrado e triturado com casca;
1/2 pacote de bolacha maria.

Modo de Preparo

Creme:
Ponha em uma panela, o leite,a maisena, as gemas, o açucar, o leite condensado e o creme de leite, misture tudo e ligue o fogo.
Mexa sempre ate engrossar, quando começar engrossar, coloque o amendoim e mexa mais uns 5 minutos até engrossar mais.

Montagem:
Monte com o creme de amendoim ainda quente, molhe as bolachas no café preto, no leite ou no guaraná como preferir.
Faça uma camada de creme primeiro e outra de bolacha, assim sucessivamente, por fim polvilhe um pouco de amendoim triturado por cima ou granulado como preferir, coloque na geladeira por 1 hora.

Comentários