Torta de cebola e tomateOutros / Tortas/Quiches

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Ingredientes

500 g de cebola picada grossa;
1 colher (chá) de sal;
1 xícara (chá) de parmesão ralado;
2 colheres (sopa) de azeite;
2 colheres (chá) de alecrim;
Pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara (chá) de molho de tomate bem grosso;
1/2 receita de Brioche de trigo integral.

Modo de Preparo

Refogue a cebola no azeite, em fogo baixo, até ficar bem macia (25 a 30 minutos).
Tempere com sal e pimenta.
Reserve.
Aqueça o forno a 190°C.
Estenda a massa de trigo integral bem fina e forre uma fôrma de torta de 22 ou 25 cm de diâmetro.
Espalhe sobre a massa 1/3 da xícara do molho de tomate.
Polvilhe com metade do alecrim e do parmesão.
Acrescente mais 1/3 da xícara do molho, a cebola e o parmesão restante.
Cubra com o restante do molho e polvilhe como restante do alecrim.
Asse por 35 minutos.
A massa deve ficar crocante e o recheio borbulhando.
Sirva a torta morna ou fria.

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