Torta de chocolate 5Doces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

5 ovos;
2 copos de açúcar;
2 copos de farinha de trigo;
4 colheres ( sopa) de chocolate em pó;
1 colher (sopa) de fermento em pó.

Recheio:
200 gramas de margarina;
2 xícaras (chá) de açúcar;
8 colheres (sopa) de chocolate em pó;
3 gemas;
Gotas de baunilha.

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes na batedeira.
A parte coloque um copo de leite para ferver com uma colher de chá de margarina.
Desligue a batedeira, coloque o leite fervendo e mexa suavemente.
Leve para assar em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo no forno não muito quente.

Recheio:
Bata na batedeira todos os ingredientes depois que estiver uma massa homogênea desligue e acrescente uma lata de creme de leite gelado e sem o soro.
Mexa suavemente.
Corte o bolo ao meio recheie com o creme e cubra com o mesmo creme.
Por cima colocar raspas de chocolate ou chocolate granulado.

Comentários