Torta de chocolate com cocoDoces / Tartes/Tortas

 (comentários)

Ingredientes

1 Litro de leite;
4 Colheres (sopa) de amido de milho;
2 Ovos;
2 Pacote de coco ralado;
1 Lata de leite condensado.

Calda:
7 Colheres (sopa) de achocolatado;
2 Colheres (sopa) de manteiga;
1 Lata de creme de leite;
Ramos de hortelã para enfeitar.

Modo de Preparo

Bata os ingredientes no liquidificador.
Coloque-os em uma panela e leve em fogo baixo para cozinhar.
Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
Coloque em um refratário umedecido e reserve.

Calda:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que se dissolvam completamente.
Coloque-os por cima do creme e leve à geladeira por 6 horas.
Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.

Comentários