Torta de doce de leiteDoces / Tartes/Tortas

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Ingredientes

Creme:
250 g de chocolate branco derretido;
1/2 lata de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de nozes picadas.

Massa:
100 g de biscoito doce triturado (1/2 pacote);
100 g de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão).

Cobertura:
1 1/2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó;
2 colheres (sopa) de leite;
1/2 colher (sopa) de manteiga.

Modo de Preparo

Creme:
Numa tigela misture 250 g de chocolate branco derretido com 1/2 lata de creme de leite e 1/2 xícara (chá) de nozes picadas até formar uma mistura homogênea.
Reserve.

Massa:
Coloque numa outra tigela 100 g de biscoito maisena triturado (1/2 pacote) e 100 g de doce de leite (leite condensado cozido por 40 minutos na pressão) e misture bem até formar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma forma de fundo falso (16 cm de diâmetro) com a massa de biscoito (feita acima), faça uma camada com o creme de chocolate branco e leve a torta para gelar por +/- 1 h.

Cobertura:
Numa panela coloque 1 1/2 colhere (sopa) de açúcar, 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de leite e 1/2 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre até soltar da panela (10 minutos), retire do fogo e deixe esfriar.
Retire a torta da geladeira, cubra com a mistura de chocolate e leve novamente para gelar por +/- 1 h.
Desenforme e sirva em seguida.

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