Torta de escarolaOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

2 xícaras de chá de leite;
3 ovos;
12 colheres sopa de farinha de trigo;
1/2 xícara de chá de óleo;
1 colher de sopa de fermento em pó;
50 g de queijo ralado;
Sal a gosto;
1 colher de sopa de maisena.

Recheio:
1 lata de milho;
1 tomate sem sementes picado;
1 cebola ralada;
1 maço de escarola;
Cheiro verde a gosto;
1/2 colher de sopa de óleo.

Modo de Preparo

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador.
Reserve.
Em uma panela coloque o óleo.
Em seguida, coloque a cebola e misture bem.
Depois, acrescente o restante dos ingredientes do recheio e refogue bem.
A seguir, coloque a massa que está no liquidificador em uma tigela e junte o recheio.
Misture bem.
Coloque em uma forma com buraco no meio untada com manteiga.
Leve ao forno médio por 40 minutos ou até ficar coradinha.

Comentários